Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Вязьма |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 70 лет   (24 мая 1954) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — апрель 2022 (9 месяцев) |
Должность | Зам. по АХР |
Компания | ДОУ Д/С № 31 пос.Барвиха, Одинцовский р-н |
Обязанности | Ведение всей хозяйственной деятельности ДОУ, управление младшим персоналом и персонала пищеблока, контроль работы пищеблока, работа в программах, составление КП и ТЗ для нужд Д/С, склад и т.д. |
|
Период работы | август 2017 — август 2021 (4 года 1 месяц) |
Должность | Заведующий хозяйством |
Компания | ДОУ Д/С № 12 г.Вязьма |
Обязанности | Управление персоналом, навыки и умения в организации питания детей, составление и обсчет меню согласно норм и сан.пин, ведение всех документов, составление договоров (контрактный управляющий), кладовщик пищеблока, работа кастелянши и завед.хозяйства.Контроль всего тех.персонала и пищеблока (ответственный по питанию), взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | январь 2004 — январь 2017 (13 лет 1 месяц) |
Должность | Директор ООО"Ресторан Ямской" г. Вязьма |
Компания | ООО"Ресторан Ямской" г. Вязьма |
Обязанности | Полностью контроль работой ресторана и филиалов (продовольственные магазины, школьное питание всего города, обеспечение продуктами детских садов города), персонала (более100 чел.) и финансовой деятельности. Разработка меню и блюд, внедрение программ по детскому питанию и ресторана, взаимодействие с контролирующими органами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Г. Москва, Московский ГУ университет коммерции |
Специальность | Инженер-технолог "Технология продуктов общественного питания" |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы проф. переподготовки и диплом "Контрактный управляющий" и курсы проф.переподготовки и диплом "Управление персоналом в муниципальной службе (образование)" |
Навыки и умения | Управление персоналом, навыки и умения в организации питания детей, составление и обсчет меню согласно норм и сан.пин, ведение всех документов, составление договоров (контрактный управляющий), кладовщик пищеблока, работа кастелянши и завед.хозяйства.Контроль всего тех.персонала и пищеблока (ответственный по питанию), взаимодействие с контролирующими органами. |